Всё истиной проникнуто...
проникнуто одной
И близится
минута роковая...
Картина Репина:
тюремный двор сырой...
Живи... как жил,
себе - не изменяя!
Гляди перед собой,
в заманчиваю даль
Ведь жизнь так коротка
и всё сойдёт во мрак...
Познать всю прелесть,
сможешь ты едва ль
Ветров степных,
охоту, лай собак...
.18:14
Свидетельство о публикации №113012509568