Плен любви
Давай мы просто помолчим.
Послушаем дыханье ночи.
Ну а потом поговорим.
Тихонько будем мы шептать
Друг другу нежные слова,
Друг друга будем целовать
Всю ночь,до самого утра.
Вся ночь только для нас двоих
Нам дарит звёзды и луну.
И даже ветер приутих
Оставив только тишину.
Друг друга слышим сердца стук
И ловим взглядом каждый вздох.
Сплетая сети,как паук,
Нас захватила в плен любовь!!!
Свидетельство о публикации №113012509564