Что о Тебе, Бог мой, знает сердце моё?

Что знаю я о любви?
Что о Тебе, Бог мой, знает
Сердце моё? В ноги Твои
Брошу его – пусть тает.
Если Ты Тот, о Котором пою,
То освети Своим светом
И измени жизнь земную мою.
Я ведь с улыбкой Твоей, как в раю
Жить могу в мире будничном этом.
Звук моего к Тебе голоса в небо летит.
Пенье души, как курение ладана.
Как аромат, над которым душа парит,
Твоя любовь. Жизнь ей моя отдана.
Имя Твоё на устах. Сердце его повторяет.
Чище росы на цветах очи Твои.
Свет Твоих глаз вечен, не угасает,
Свет Твоих глаз – полон любви.
Бог мой, Творец мироздания,
С плачем не дай никогда
Имя Твоё произнести.
Ты для меня край желания.
Слышишь ли сердца признание
В вечной к Тебе любви?


Рецензии
Любовь с Любовью единится,
Любовь в Любви и растворится.

Наталья Солохина   02.03.2013 14:52     Заявить о нарушении