Выбираясь на вершину...

"Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир,
а душе своей повредит?" Марка 8:36

Чем выше, взбираясь на вершину...
И видя с высоты... у ног!
Да после пройденного чувства в сердце,
Что снизу от ступеней давит совесть.
А с верху, уже давит потолок.


Рецензии