Мороженое
Привычка новая,странная.
В сердце кавычки открыты:
Ты входишь модно небритый
Туда,где расстелена нежность,
Со вкусом восточной пряности
И запахом миндаля
На коже и по краям.
И по губам вопросы читаю,и телом
Ответы даю-не будь серьёзным,
Я твоё новое лето!
Сладкое,невозможное,
С глазами цвета нирваны,
Я для тебя,как мороженое,
Ты хочешь меня постоянно.
Свидетельство о публикации №113012509484
Светлана Репетина 27.01.2013 14:55 Заявить о нарушении