Так не бывает

«Так не бывает»-
                Подумала я.
Вторую неделю сама не своя.
Счастье влюбиться,
                Счастье любить,
Счастье с тобой обо всем говорить,
Но не молчать
                - это так тяжело.
Сердце болит, оно сожжено.
Душу терзают словно иголки
И разбивают ее на осколки
Эмоции.
      Чувства переполняют.
А думала я, что так не бывает.


9-38
25/01/2013


Рецензии