Милы!

               
 Вы  –  неотразимо  милы!
 Не  взглянув, разве  можно  пройти?
 Облака  над  вами  белы.
 Только  нам  едва  ль  по  пути…

                А  в  разрывах  –  синь-небосвод!
              А  над  нами  –  солнца  лучи!
       А  в  душе  –  свежесть  талых  вод
 И  призывно  сердце  стучит!

 Мир,  конечно,  весь  не  объять…
 Но  нельзя  не  видеть  красу!
 Вас  хочу  я  нежно  обнять,
 Потому  тепло  и  несу.

                Потому  и  двери  души
              Открываю  створками  глаз;
       Ах, огонь  сердечный  -  пляши!
 Ярким  пламенем  радуй  нас!
               


Рецензии