Не хлюпай

Не распукайте: слюни, сопли,
На жалость ближним не давите.
Никто не любит плач и вопли,
Аншлага вы на них не ждите.

Пусть прогорит костром обида,
Осилишь боль, скрипя зубами.
Не подавай другим ты виду,
То, что победа не за вами.

Судьба ведёт, идти тебе
И не всегда путь ровен, гладок.
Не будь противен сам себе,
Тогда другим не будешь гадок.

Не ной, не хнычь и рук не опускай,
Всего лишь капля - камень разрушает.
Не сразу всё - как хочется бывает,
Знай - дуй вперёд, не отступай.

                10.01.06


Рецензии