Глас ангела
Я вряд ли могу вам хоть чем-то помочь.
Наверное, в этом – суть падшей природы;
И я, лишь откланявшись, следую прочь.
Когда вместо правды, пусть горькой, но чистой
Вы в жизни своей выбираете ложь,
Я вновь удаляюсь дорогой искристой,
Но в сердце моём – кровоточащий нож!
И гонят меня ваши сплетни и ссоры.
Меня не хотите вы в душу принять!
Мне столь неприятны людские раздоры,
Но я продолжаю терпеть вас и ждать.
И верю – однажды, столкнувшись с бедою,
В душах отразится Божественный свет,
И вы обратитесь ко мне всей душою
И будете ждать в своем сердце ответ.
И я к вам приду рассказать о свободе,
Я вас породню с правдой Божьей Любви,
Огонь разожгу в вашей падшей природе,
Чтоб вы навсегда стали Богу детьми!
Свидетельство о публикации №113012509462