мое почтение

Тебе мое почтение!
Любимая, родная!
Пишу произведение,
Минуты вспоминая.  

В глаза твои смотрел,
Наслаждаясь взглядом.
Я был порой не смел,
Когда была ты рядом.  

Тебе хотел воспеть,
Слова любви крылатой.
Чтобы скорей прозреть,
Как будем жить когда-то.
15.01.2013г.


Рецензии