Послание

Когда, устав от холодов захочется тепла,
А, вокруг народ и суета…
Смотря в окно автобуса на утренний пейзаж,

В душе моей родиться любительский пассаж.
Я нарисую пальцем на стекле море, солнце, облака и птиц летящих, по своим делам куда-то…
Вместо автографа на память строчка Я БЕРЕГУ ТЕБЯ…

День клониться к закату и снова я бегу…
Дорога мне уже знакома, опять маршрутку жду…
Приехала, я захожу и вот оно мое стекло и творчество на месте…

Ответ мне кто –то написал какая красота…
ТЫ БЕРЕГИ…
А, я в ответ СПАСИБО…

Короткое мгновение, соприкоснулись души и сердца…
Кто ты ? Не знаю я?
Быть может я ищу тебя все время спотыкаясь , ошибаясь..
Мы разминулись ты направо я налево…
И как же нам опять найтись?

А, может это я к себе имею наглость обратиться, забыв, о суете и хмурых людях..
Устав, замучившись и не найдя плеча…
Себе пишу: «я БЕРЕГУ ТЕБЯ!» (Т.Е. СЕБЯ)
А, ангел мой хранитель отвечает : «БЕРЕГИ»
Я подстрахую, прослежу…
25.01.2013

 


Рецензии