Вверх или вниз
Назад не вернуться и ты либо вверх, либо вниз.
Нет главных ответов, а может вопросов нет,
Ты сам себе черная бездна и чистый лист.
Ты сам для себя обвинитель и адвокат.
Решения взвешивать больше не стало сил,
В душе поселился твой персональный ад,
И взять бы подсказку, но не у кого спросить.
Ставка скромная в этой игре от века простой-
Только счастье, не жизнь, но как страшно терять его,
Что манило, звало и влекло тебя за собой,
И что стало сейчас в этом мире важней всего.
Ты играешь ва-банк, на кону сейчас слишком много,
Принимая решенье, ступаешь как на карниз...
Ногти впились в ладони и выбрав свою дорогу,
Наконец понимаешь, путь вверх это или...
Свидетельство о публикации №113012509414
Удачи Вам!
Надежда Санакова 28.01.2013 21:20 Заявить о нарушении
Ирина Гущарёва 29.01.2013 00:35 Заявить о нарушении