Закончилось кино

Тебе 34...
У нас с тобой в сети 34 общих друга.
Мы не в друзьях,
Но были близко друг ко другу.
Закончился абсурд, который длился целый год.
Я не жена, не боль, не милая, не рядом, не подруга.
Я не любовь...
Перебираю эпизоды, паззлы, элементы.
Просматриваю нас, как киноленту.
Последний кадр, последние фрагменты.
The end - поплыли титры...
Больше не ставлю про любовь эксперименты.
Всего лишь год...
Я по-прощалась и осталась,
Но, мне тепло твое досталось.
Пожалуй, вот...
Я не мольба, не гордость, не усталость.
Во мне твоих идей всего лишь малость.
Экран погас... закончилось кино.
А, нам как-будто все равно.


Рецензии