Хочу к тебе на чашку чая с бергамотом

Хочу к тебе на чашку чая с бергамотом.
Хочу к тебе, а ты разрываешься между домом и работой.
Хочу уткнуться в плечо своим носом,
Спрятаться, будто от бед и обид.
Назло всем и всям на свете, чтоб только знал, ты - любим.
Хочу переписать страницу жизни, заново, без потасовок.
Хоть попытаться все изменить,
Это, как бег в старых кроссовках,
Уж новые пора купить.
Ты обними отчаянно, небрежно, коснись щеки своей моей.
И пусть мне будет колко, но приятно,
Что ты со мной, а не с ней.
Ты мне награда, бонус за грехи.
Ты мне вдвойне обуза, оков самых дорогих.
У тебя дел прилично - по горло.
Давай сожжем мосты?!
Тебе терять-то нечего, а мне тебя не хочется.
Говорят, мосты красиво горят;
Посмотрим, что получится...


Рецензии