Он еще пожалеет!
А я решила что не стоит он моих слез
Наверно пожалеет еще он
И потом еще придет ко мне на поклон!
Сегодня я была вся бодрая с утра
И походка такая -- прямо от бедра
И я чуствовала на себе мужские взгляды
Но делала вид, что это мне не надо!
Свидетельство о публикации №113012509365