Скрип дверей

В ожидании..
Скрип дверей...
По нервам...
Каждую струнку,
Доверяя знакомым стенам,
И гоня от себя чертей,
Изучая опять мироздание
Незнакомую сердцу науку,
И плюсуя сумму страстей,
Вхолостую грозя револьвером,
На одном с тобою дыханье
Обними меня посильней.....


Рецензии