Размолвка
Белесый дым уже исчез вдали.
Спешили встретиться,но почему-то
Они друг к другу вновь не подошли.
И в полутемном,сумрачном вагоне
Она гадала:кто из них не прав.
А он,стоять оставшись на перроне,
Глазами долго провожал состав.
Опять не подошли,не помирились.
Сжималось сердце от глухой тоски.
Лишь фонари печальные светили,
Да вдоль путей мерцали огоньки.
Она сидела,не меняя позы,
Рукою по коленям проводя.
Как в этот миг нужны ей были слезы!
Но тем и страшен зной,что нет дождя.
Свидетельство о публикации №113012509335