Прости
чем изменить себя саму.
Какой же смысл, я не пойму,
Прощать тебя. Прости - лишь слово,
Как ветер дует в пустоту.
И каждый раз твердить готова
Прости, прости... Под хвост коту
Все извинения! Коль наступаешь каждый раз
На те же грабли сожаления.
«Прости» лишь отдаляет нас.
Свидетельство о публикации №113012500933