В ужасном мире в огне варюсь

В ужасном мире в огне варюсь,
Жара такая – кипят мозги.
За что опять страдает Русь?
Помилуй, боже, и помоги!
Жара такая – спасенья нет.
Когда же будет спасенье нам?
Мы так устали от зла и бед.
Кому поверить: словам, делам?
 4-8-2010


Рецензии