Путешествие в сон

Звездный свет скользнул по этажам,
Тьмы слегка подняв глухой покров,
Сон ведет Тебя по миражам,
Выкрав у обыденных ветров.

Странных улиц яркий вернисаж
Кружит в танце страхи и мечты,
В лунных пьесах главный персонаж
Каждой ночью - Ты и только Ты.

Примешь за реальность роль свою,
Но, едва забрезжит свет утра,
В спальню, опустевшую Твою
Тихо принесут Тебя ветра...

Иллюстрация автора


Рецензии
Обворожительно и ярко. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   10.02.2013 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег!:)

Кселена Литвинова   10.02.2013 11:43   Заявить о нарушении