Август. Жарко. Безысходье...

Август. Жарко. Безысходье.
Хоть бы сильного дождя.
На горячем небосводе
Дым. От тучек нет следа.
Я устала жить на свете.
Хоть бы завтра – на покой.
Дымный день и дымный ветер,
Дым в лесу и над рекой…
Снова дымные виденья.
Мне уйти бы в мир иной.
Лишь измученные тени
Вновь беседуют со мной.
       2-8-2010


Рецензии