Памяти Владимира Высоцкого
отрешись от злободневных тем.
И струною совесть пробуждал он у тех, кто полусонно жил. Он врагам пощады не давал. И себе пощады не просил.
Никогда в полсилы он не пел, и никак "в формат" не попадал. На земле в вагон небесный сел словно никогда не умирал...
Никогда в полсилы он не жил, не творил, не мыслил, не писал, он дышал, а значит он любил, он ушел, а значит он устал...
Свидетельство о публикации №113012509313
Александр Азарин 07.03.2013 00:57 Заявить о нарушении