Одуванчик

   
     На полотне пушист, обманчив,
     Росой сверкая поутру,
     Растет волшебный одуванчик,
     Дрожит, мерцает на ветру.
     Как хрупок шар его хрустальный,
     Как легок семени полет.
     Ему не нужен берег дальний--
     Он в кисти мастера жи вет.


Рецензии