Был август сырой ежегодно

Был август сырой ежегодно.
Сейчас – суховей и жара.
Что сломано в кухне природной?
Нам дождичка, что ль, бы с утра…
От жара все люди изныли.
Пожары в лесах и сушняк.
А в воздухе полчища пыли
И пепла. Не выжить никак.
 1-8-2010


Рецензии