Светлыми звездами...

Светлыми звёздами нежно украшена
Предновогодняя ночь,
Краскою белой картинка раскрашена,
Та, что рисует нам дочь…

Всполохи в небе погасли закатные,
В небе хозяйка Луна,
Звёзды лучами горят аккуратными,
Чутко стоит тишина…

Тени ночные от ёлки заснеженной,
Тихо шуршит карандаш,
И колея через поле наезжена,
Сердцу знакомый пейзаж…

Всё в нашей жизни когда-то кончается,
Как и бывало не раз,
Только теперь эта ночь продолжается,
Даже сегодня, сейчас!


Рецензии
Красота, покой, уют и вечность!.. Замечательное стихотворение!

Нина Бурма   14.01.2014 19:41     Заявить о нарушении