Ангел ты мой

Ангел ты мой небесный,
Солнышко ты моё лучистое.
Люблю тебя я без памяти,
Тебя люблю я искренне.

Каждый день тобой я дышу,
Каждый день я тобой наслаждаюсь.
Не отдам я тебя никому,
Засыпаю с тобой и с тобой просыпаюсь.

В глаза твои,как в пропасть падаю,
Падаю и до конца растворяюсь в них.
Кроме тебя никого не нужно мне.
Лишь ты одна поверь в мыслях моих.

Бьётся сердце моё в унисон с твоим,
Бьётся бешено и из груди вырывается.
Никогда для меня ты не станешь чужой.
Для меня ты всегда остаёшься красавицей!!!


Рецензии
Надеюсь эта нимфа все еще рядом!.. какой же все-таки нужно быть потясающей женщиной, чтобы ей писали Такие строки! Вы определенно талантливы!

Дария Шкуратовская   07.03.2013 01:49     Заявить о нарушении
Нет увы,нимфа только в моём воображении.

Эдвард Краун   07.03.2013 01:59   Заявить о нарушении