Тьма космической сути пронзает насквозь

Тьма космической сути пронзает насквозь.
Тут неверия нет и в помине.
Я осталась одна, будто каменный гость,
Но надежды никто не отнимет.
Вдоль миров угасающих рвусь наугад
В пустоту и безмолвие ночи.
И навстречу мне ветры сырые летят,
А помочь и понять кто же хочет?
 31-7-2010


Рецензии