Киберзомби бред 1
Мониторы охотились.
Охотились на людей.
Хватали их мониторы,
И опутывая проводами,
В кресла сажали.
Людей становилось,
Всё меньше.
Их скоро не будет,
Совсем.
Одни мониторы будут.
И те кто их смотрит.
Опутанные проводами,
Сидящие в креслах,
КИБЕРЗОМБИ.
Свидетельство о публикации №113012500924