В сердце моём не пусто
Села на край кровати:
- Ты извини, что не скромно,
И извини, что некстати.
Я не прошу пощады,
Я не прошу признаний.
Только чуть-чуть награды -
Слёз, да побольше страданий.
Мне бы немножко боли,
Жгучей, нерасторопной,
Чтобы пропала воля,
Чтобы отнялись ноги.
Я отвечала гостье:
- Ты извини, что грубо.
Это не нужно вовсе,
И уходи отсюда!
Ты загляни поглубже -
В сердце моём не пусто.
И мне совсем не нужно,
Чтобы рождались чувства.
Ты загляни сквозь строки -
Место твоё уже взято.
Больше не надо мороки.
Чувствами я богата.
Так что, влюблённость, действуй!
Много кому нужна ты.
Но ничего не советуй -
Чувствами я богата!
25 января, 2013
Свидетельство о публикации №113012509228
Ия Оранская 28.01.2013 15:36 Заявить о нарушении
Рада, что смогла донести, что хотела.
Ольга Волчок 28.01.2013 15:40 Заявить о нарушении