И снова о Высоцком
Хоть и вымахал метр девяносто.
Он от Бога был классным поэтом,
И артистом приличным, при этом.
Он был многим и другом, и братом,
Не грешил никогда плагиатом.
Не терпел он предательства, лести,
Знал достоинства меру и чести.
Отнесись к нему власть по-иному,
Может было бы всё по-другому.
Не загнала б проклятая водка
На тот свет моего одногодка.
Почему мы не ценим таланты?
Наши гении – сплошь эмигранты.
Ну а если чураемся чести,
Значит те, что в верхах - не на месте.
И вершат суд земной демагоги,
А поэт обивает пороги.
И теряя здоровье и силу,
Жизнь его загоняет в могилу.
Не гнушайся послушать совета,
Не глуши, как «Свободу» поэта.
И не надо препятствий для роста,
Пусть живёт - хоть до ста девяноста.
Фото Интернет
Свидетельство о публикации №113012509202
Елизавета Чёрная 18.09.2017 18:26 Заявить о нарушении