Его проказы
Необойдя вниманьем уши,-
За воротник полез тайком,-
К теплу, с которым он не дружит.
Хотелось выгнать прочь его
Из-под пальтишка моего.
Застрял, силёнок не хватило,
Так вдруг расслабилось его,-
всегда холодное нутро.
Что делать с ним, убей, не знаю,
Как ему силу вновь вернуть ?
Стою и к Господу взываю,
Чтоб палку мне не перегнуть.
5.07.11
Свидетельство о публикации №113012509185