Печаль
Как одиночество, разлука
А может это просто даль
Туманные протягивает руки
Прохладой нежно приласкает
Запутается ветром в волосах
И горько на губах растает
Потом исчезнет в облаках
Назреет в тучах чернотою
Закроется фатой дождя
Вдруг вспыхнет ярко-золотою
Последней вспышкою огня.
Свидетельство о публикации №113012509156
Наталья Цветина 02.03.2013 08:42 Заявить о нарушении
Наталья Верба 02.03.2013 15:36 Заявить о нарушении