Лишь только ты

Лишь только ты можешь понять,
Как тяжело любить и ждать.
С надеждой вглядываться в даль,
Душить в душе своей печаль.

Да далеко я,ну и пусть.
Ты знаешь я к тебе вернусь.
Прошу дождись,ещё чуть чуть,
Почти закончился мой путь.

И как всегда мы будем рядом.
Смотреть,ловить друг друга взгляды.
И наслаждаться нашей встречей,
Ведь мы друг другу душу лечим.

Прижму тебя к себе я нежно
И расцелую так,как прежде.
На руки бережно возьму
И ты уже в моём плену.

Скажу не плачь,ведь я же здесь.
Теперь на веки твой и весь.
Ты дождалась меня родная.
Я знал,на свете ты одна такая.

Лишь только ты умеешь ждать,
С надеждой вглядываясь в даль
Душить в душе своей печаль.
И это трудно всем понять,
Как тяжело любить и ждать!!!


Рецензии