***
Там, с другой стороны ручья, который сейчас превратился бурный весенний поток, живет человек, который обещал любить её вечно. Никто не знает точно, почему он не сдержал своего обещания, много лет прошло и он сам давно забыл причину. Важно то, что много лет назад он пробудил в молодой девушке страсть, которая не смогла раствориться окончательно в той далекой весне, не ушла в мир иной вместе с остывшем телом. Все эти годы страсть лишь усиливалась, становясь причиной исчезновения одиноких путников, которым не посчастливелось ночью очутиться по эту сторону ручья.
Он сидит в одиночестве, позабыв про отдых и боится закрыть глаза. После смерти жены он остался совсем один, и страшные сны стали мучить каждую ночь, и даже пробудившись от кошмара, он продолжает чувствовать на себе чей то неотвратимый, пристальный взгляд, что то давно забытое, но всё ещё пугающее и неизбежное.
Свидетельство о публикации №113012509141
Зачем девушке было голову морочить?
Всем по заслугам и делам...
Андрей, очень красивая проза...
Спасибо,
С теплом, Маша
Мария Рублева 26.01.2013 00:28 Заявить о нарушении