Ты со мной рядом сбудешься... вскоре...
таня ковалёва2.
день мой в ударе!!...счастье...как море!!...
солнце лучится....и небо..синеет!!....
ты со мной рядом...сбудешься...вскоре!!...
сердце то скачет...то бьётся...то млеет!!...
крылья трепещут!!...без взлёта...томятся!!...
как же им хочется...пламенной выси!!...
чтобы взлететь...и простору...отдаться!!...
этим завьюжены...чувства...и мысли!!...
в небо смотрю...и во всю...улыбаюсь!!...
мне так блаженно...пить...синеву!!...
чуть пригублю...и сама...растворяюсь!!...
небом дышу я...и небом...живу!!...
с ним ожидание встречи...не в тягость...
души ведь наши...не разлучались!!...
даже в разлуке...жива в душах...радость!!...
с нею навеки они...обвенчались!!...
вот и звонок!!...мой любимый....у двери!!...
и распахнулись...объятья...твои!!...
вмиг позабыты печали...недели!!...
как же волшебно жить в нашей...любви!!!!!!!!!!!!!!................
Свидетельство о публикации №113012509135
Александр Ильин-Медведев 25.01.2018 15:21 Заявить о нарушении
вы это знаете не по наслышке...саша......
спасибо вам...друг мой...............
:))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 25.01.2018 15:51 Заявить о нарушении