Я всегда буду рядом с тобой!

Я услышала шум за окном,
Встали слёзы в горле комком.
Вспоминаю я тот горький миг
И в душе раздирающий крик!

Я узнала: тебя больше нет!
От тебя здесь остался лишь след.
Ты ушёл даже не попрощавшись,
Небесам безвозмездно отдавшись.
Для меня словно рухнул весь мир,
Нету с горем бороться уж сил
Не купить мне тебя, не забрать.
Выход только: к тебе мне удрать.

Я скажу ничего не тая.
Я всё помню: улыбка твоя
Мне тепло каждый вечер дарила.

Каждый вздох, каждый шаг твой ловила.
Я любила тебя как могла,
А сберечь я тебя не смогла

Ты кричал находясь под луной:
Я всегда буду рядом с тобой!
Но другой оказалась судьба,
Под луной я осталась одна.

Не виню я тебя, не ругаю,
Об одном только лишь я мечтаю,
Что однажды с далёкой звезды
Прилетишь неожиданно ты...


Рецензии
Главное ждать и верить, пусть это даже не случится, но иначе нет смысла жить. Георгий.

Георгий Косаревский   27.01.2013 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ана-Нас   28.01.2013 10:21   Заявить о нарушении