Волшебное детство

Ты найдешь меня у шкафа,
В объятиях любимого жирафа,
Где-то там, в глубоком сне,
О тайнах поскорей поведай мне!

А тебе я расскажу о звездах,
О неимоверных утренних полетах,
О крышах, где ты будешь в настроении,
О лунном или солнечном затмении.

Могу спеть о чем попросишь ты,
Потом добавлю немного своей теплоты.
И вскоре ты поймешь, что это за таинство,
Поставлю я подпись внизу "С любовью, твое Детство".

Январь,2013

 


Рецензии