я не хочу
С мыслью, туда ли поставил ногу.
Я не хочу исписать тетрадь,
Со страхом, что ты придерешься к слогу.
Я не хочу открывать рта,
И вилять хвостом по хозяйскому зову.
Не важно, что там другие хотят…
Если эта ***ня, на корню нездорова.
Я не хочу загонять себя в клеть,
Даже если у ней, все прутки в позолоте.
Существовать как затравленный зверь,
Лижущий руку тебе за заботу.
Я не хочу, в одолжение жить.
Считая все это немыслимой сказкой.
И ты знаешь, меня бесполезно бить.
Я не коврик, и эти потуги напрасны.
Свидетельство о публикации №113012509058