осень напоминает её
свитеры жаркие
но милые
и мне нравятся
я иду бодрым шагом
наверное в никуда
да здесь действительно нет знаков
они ведь сущая ерунда
странными рифмами
пытаюсь забить голову
и забыться
может птицами
улететь
хотя самолётами чуть быстрее
скорее уноси свои ветра
что развевают мысли
каштанов на земле мало
а твои волосы ты знаешь как раз такого цвета
каштанового.
Свидетельство о публикации №113012509040