Так хочется творить...

Так хочется творить, шагать, искать, писать,
А вдохновенье где-то едет или скачет,
Все мысли спрятались покорно под кровать,
А его нет, хоть срок был загодя назначен.
Все свечи сжег, огарки на столе повсюду,
Лишь догорает спички уголек в руке моей,
Но я дождусь ее, по-детски верю в чудо
И на ночь не закрою дверь.


Рецензии