восьмушки. облака
волны, которую песнь подряд
берегу снова проспорят, но выживут
в небе, своё непонимание, напоминание,
передвижение воздушных гряд
с помощью деревьев, крыльев, песка.
это такое смешное желание
просто стать легче, чем облака
Свидетельство о публикации №113012509024
Максим Печерник 13.03.2013 00:43 Заявить о нарушении
Потапова Елена 5 13.03.2013 18:31 Заявить о нарушении