Если ад существует...

Если ад существует, то, видимо, он внутри,
Где-то на дне души, ищущей ответы…
Там, где уже ничего не спасет «прости…»,
Где… на твой поезд проданы все билеты.

Если ад существует, то, видимо, в голове,
Где миллионы комнат закрыла память,
Там, где между «забудь навсегда» и «верь»,
Твой выбор вообще ничего уже не поменяет.

Если он, есть, то, в минутах твоей тишины,
Там, где мечты с реальностью спорят насмерть…
Очень похожий, на дикое чувство вины…
Ад - тот самый момент,
когда
ничего не исправить….


Рецензии