Неоконченная сказка о маленьком Я
Весна - зимы хлад... Лето - осень..
В непостижимых планах Божьих
"Не без меня!
Я - маленький такой ... Но очень!
Но царь природы - я, а кто же?!
А кто же?
Поля косил?! Леса рубил?!
Я покорил Земли просторы!
И океаны! Небо тоже!
Я тучи даже разводил!
И космос! Ни к чему тут споры!"
Вот так и думал человек
Он маленький такой, ну очень...
Но вот пора - стучится смерть.
Прошел уж век.
Грядет к концу людская «осень».
И из-под ног уходит твердь...
И человек подумал «Боже!»
...
25.01.13.
Свидетельство о публикации №113012508990