Лира, душу забери!

Лира, душу забери!
Я мечтаю быть поэтом,
Но, увы, за парапетом…
Только волны и мечты.

Лира, душу забери
Под открытым небом!
Перед мысли взлетом
Веет духом красоты.

Лира, душу забери,
Одаряя волшебством!
Свет в сердечке моем –
Песни лаской полны…


Рецензии
Милое стихотворение!!!! Легкое, как бабочка!!!

Анна Котелевская Ширяева   05.03.2013 15:22     Заявить о нарушении