Господа...

Не стучитесь ко мне в душу господа...

Там осколки чувств и холода,
Света белого полоска чуть видна
Окровавленного сердца тишина...
Грустных глаз - отчаянье слеза,

Не стучите ко мне в душу господа...

Только боли вспышка как всегда
На минуту даст надежду - уходя,
Словно уличная девка, вновь, она,
Навестит забрав любви его слова.


Не оставит суеты и на губах
Будет вкус разлуки, счастья - прах
Будет согревая повторять:
Без любви, любимою не стать!!!


Рецензии