Право на жизнь

Коль на Землю ступил, то держись.
А Земля не ровна, а поката.
Если Бог подарил эту жизнь,
на нее не измерена плата.
Не теряй и не урони
Высшей совести ценный подарок.
Хоть не просто прожить без помарок
и твой путь недостаточно ярок,
только Бога не тронь, не гневи.
В суете не закружись,
возвышаясь, не зазнавайся,
плохо сделал, без злобы покайся.
Только твердым всегда оставайся
в светлом праве на жизнь.


Рецензии