Аполлону

«Насовсем», навсегда – и слова звучат как приговор.
Барабанная дробь – никому никто больше не нужен.
Мне же некуда стало вести наш с тобой разговор.
За спиной твоей нож, но на деле уже безоружен…

И четыре недели канули бесследно во тьму.
Было б что сохранять и, тем более, было бы что-то…
Снова клятву даю – третий раз я назад не приму,
А сама окунаюсь опять в столь родное болото.

Может, просто боюсь потерять?.. Только было бы что.
Отношения? Думаю все же, они между кем-то.
Мне забрать бы свое, да на выход, накинув пальто…
Позабыв все твое, вспоминая, что песенка спета.

Аполлон мой, твой лик как тотем еще в мыслях моих.
Но мне так надоело плясать вокруг этого блеска…
Точно знаю, в твоей голове места нет для двоих.
Нет тебя – нет проблемы. Есть чувства до первого треска.


Рецензии