Приватизировали всё

Приватизировали всё: здоровье,совесть,честь,
Науку,благородство и искусство.
Как всё вернуть? И привести всех в чувство,
Ведь так нельзя,без честно богатеть!

Осталось бомбу частникам продать,
Чтобы в Кремле на лаврах почивать.
Тогда народ приобретёт покой,
На кладбище под крышкой гробовой!

Но я надеюсь наступил тот век,
Что в руки власть возмёт-свободный человек.
Ему не нужно бомбой мир пугать,
Умом и разумом он должен побеждать

Это единственно разумный путь!
С его мы не должны свернуть!

Призыв:"Мы победим как под Бородино..."
Изжил себя давным-давно.
Я предками горжусь! Они Русь укрепляли,
А "демократы" всё прос..али!

Ещё раз Горбачёва с Ельценым найдут.
Россию всю без выстрела сдадут!

Нужно изменников карать!
И к власти мразь не допускать!

Мы Путина вновь президентом избираем.
Мы ему вновь судьбу свою вверяем.
И если нас он снова подведёт,
То пусть хорошего от нас не ждёт!


Рецензии