Электрическая туча

В душе как будто огромная,
черная,
жгучая.
Который день прорывается -
сидит, мучает.
Безысходность над городом
туманами,
тучами.
Мои нейроны все, кажется, обесточены.
Люди жизнями простаивают очереди.
Не за счастьем -
за прочим...
А я по-прежнему живу чужими строчками,
умираю в многоточиях.
Потоки слов твоих, течения
омывают мое горячее в груди,
уставшее по-осеннему.
И внутри что-то точно
рвется
в клочья.
От взгляда глаз твоих
по-небесному облачных.


Рецензии