Так случилось, вдруг, в одночасье
Что с тобой мы не вместе, а врозь.
Судьбы наши, не в нашей власти,
Раз с тобой нам расстаться пришлось.
Кто виновен в этой напасти?
Разобраться не удалось.
Улетело из жизни счастье,
Лишь крылом дотронувшись вскользь.
Свидетельство о публикации №113012508830